АКЦИЯ! Скидка 15% на УЗИ Подробнее

Размер шрифта:
цветовая гамма:
изображения:
Выключить режим :

8:00 – 23:00 без выходных. МРТ – круглосуточно

Версия для слабовидящих
Личный кабинет ЛК Личный кабинет пациента
Записаться
+7 (495) 001-05-47

Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку моих данных

© 2012-2022 сеть центров «ЦМРТ»
Лицензия №78-01-003716

Пользовательское соглашение
Главная separator Статьи separator Как лечить

Как лечить

изображение

Как лечить

Многофункциональный тренажер Reafit для дома и фитнес студий

изображение

Как лечить

Гирудотерапия

Гирудотерапия: суть метода, показания и противопоказания. Гирудотерапия эффективно применяется в лечении позвоночника, суставов, нервной системы. Как проводятся процедуры.

изображение

Как лечить

Электронейростимуляция

Электронейростимуляция: суть метода, показания и противопоказания. Электронейростимуляция эффективно применяется в лечении позвоночника, суставов, нервной системы. Как проводятся процедуры.

изображение

Как лечить

Массаж волосистой части головы

Массаж волосистой части головы: суть метода, показания и противопоказания. Массаж волосистой части головы эффективно применяется в лечении позвоночника, суставов, нервной системы. Как проводятся процедуры.

изображение

Как лечить

Аурикулярная акупунктура

Аурикулярная акупунктура: суть метода, показания и противопоказания. Аурикулярная акупунктура эффективно применяется в лечении позвоночника, суставов, нервной системы. Как проводятся процедуры.

изображение

Как лечить

Компьютерная электроэнцефалография

изображение

Как лечить

Чем отличаются ревматический и ревматоидный артрит?

Чем отличаются ревматический и ревматоидный артрит?. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Удаление грыжи шейного отдела позвоночника

Удаление грыжи шейного отдела позвоночника. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Корсет при шейных грыжах

Корсет при шейных грыжах. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Операция по удалению грыжи поясничного отдела позвоночника

Операция по удалению грыжи поясничного отдела позвоночника. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Корсет при грыже поясничного отдела позвоночника

Корсет при грыже поясничного отдела позвоночника. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Медикаментозное лечение грыжи позвоночника

Медикаментозное лечение грыжи позвоночника. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Удаление грыжи позвоночника

Удаление грыжи позвоночника. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Корсет для позвоночника при грыже

Корсет для позвоночника при грыже. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Как отличить сердечную боль от невралгии

Как отличить сердечную боль от невралгии. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Отличие ушиба от перелома

Отличие ушиба от перелома. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Отличие ушиба головного мозга от сотрясения

Отличие ушиба головного мозга от сотрясения. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Восстановление и реабилитация после инсульта

Восстановление и реабилитация после инсульта. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Курс лечения миотонического синдрома

Курс лечения миотонического синдрома. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Как лечить лёгочную гипертензию

Как лечить лёгочную гипертензию. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Что такое тик, из-за чего возникает и как его лечить

Что такое тик, из-за чего возникает и как его лечить. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Курс лечения полиартрита суставов

Курс лечения полиартрита суставов. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Первая помощь при черепно-мозговых травмах, лечение и реабилитация

Первая помощь при черепно-мозговых травмах, лечение и реабилитация. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Из-за чего возникает варикозное расширение вен и как его правильно лечить

Из-за чего возникает варикозное расширение вен и как его правильно лечить. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Почему возникают мигрени и как их лечить?

Почему возникают мигрени и как их лечить?. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Как лечить дефект межжелудочковой перегородки

Как лечить дефект межжелудочковой перегородки. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Как лечить острый коронарный синдром

Как лечить острый коронарный синдром. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Что такое тимома и как ее лечить?

Что такое тимома и как ее лечить?. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Лечение и первая помощь при компрессионном переломе позвоночника

Лечение и первая помощь при компрессионном переломе позвоночника. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

изображение

Как лечить

Как лечить гипертрофическую кардиомиопатию

Как лечить гипертрофическую кардиомиопатию. Рассказываем об эффективных методиках лечения. Описываем хирургические, медикаментозные и консервативные способы.

Показать все

Информация на сайте является ознакомительной, проконсультируйтесь с лечащим врачом


Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.
Стоимость услуг, их наличие и подробные характеристики уточняйте у представителей ЦМРТ, используя средства связи, указанные на Сайте