Размер шрифта:
цветовая гамма:
изображения:
Выключить режим :
Записаться
8:00 – 23:00 без выходных
МРТ – круглосуточно
Версия для слабовидящих
Круглосуточно
Онлайн запись
© 2012-2020 сеть центров «ЦМРТ»
Лицензия №ЛО-77-01-010510
Пользовательское соглашение
Главная separator Отзывы

Отзывы

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение
отзывы на сайте 24
отзывы на ресурсах 16

Ромашов Стас
24.09.2021

В клинике сделали МРТ тазобедренного сустава, нашлось время в тот же день, что обратился. Не пришлось идти к врачу, так как все оказалось в норме. Буду теперь с тренером подбирать нагрузки, а не самостоятельно принимать решения.

Читать полностью
Пиминов Сергей
12.09.2021

МРТ с контрастом стало, так сказать, моей последней надеждой, так как давало возможность просканировать скрытые участки,как сказал врач. Диагностику проходил в Клинике. Очень рад, что принял верное решение. А также благодарен сотрудникам Клинике. Наконец-то был обнаружена причина, и можно приступать к лечению. Врач дал расшифровку и порекомендовал специалиста, который сможет мне помочь.

Читать полностью
Прошкина Валентина
06.09.2021

Спасибо вашей клинике, что есть такое современное оборудование, на котором можно быстро сделать необходимые процедуры. Часто обращаюсь к вам. Всегда довольна работой. В этот раз делала МРТ сакроилеальных сочленений. Спасибо врачу за ее терпение и труд. Очень приятные и вежливые люди здесь работают.

Читать полностью
Инга Ромчева
05.09.2021

Маме назначили дополнительную диагностику головного мозга,. Мы приняли решение не ждать очереди в поликлинике, а обратиться сразу в платную клинику. Тут созданы действительно отличные условия для приема пациентов. И главное, что можно не ждать очереди, а сделать МРТ головного мозга сразу при обращении. Попросили также расшифровку результата, чтоб была возможность сравнить мнения нескольких специалистов.

Читать полностью
Фролов Константин
30.08.2021

Потянул спину, боль не утихала, поэтому пришлось обратиться к врачу. Сразу пошел в частную клинику, чтоб целенаправленно попасть к конкретному специалисту. Направили на МРТ. В тот же день мне сделали МРТ. Проблема оказалась более серьезной, чем я думал. Теперь лечусь.

Читать полностью
Дужков Владимир
18.08.2021

Хочу поблагодарить врача в ЦМРТ, что оперативно сделали мне МРТ плечевого сустава и квалифицированно дали выписку с постановкой диагноза. Это позволило сразу принять решение о дальнейшем лечении. В клинику обращаюсь не первый раз. Спасибо. Буду пользоваться вашими услугами и дальше.

Читать полностью
Показать все

Сортировать отзывы:

Фильтр отзывов

Клиника
Все
Сокольники
ВДНХ
Дубровка
Новослободская
Услуга
Все
МРТ
Лечение
Диагностика
Врач
Все
Аракелян Севак Левонович
Кученков Александр Викторович
Соловьев Игорь Валерьевич
Ливанов Александр Владимирович
Саргсян Арцрун Оганесович
Шайдулин Роман Вадимович
Булацкий Сергей Олегович
Бортневский Александр Евгеньевич
Бурулёв Артём Леонидович
Коников Виктор Валерьевич

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение

Сортировать отзывы:

Фильтр отзывов

Клиника
Все
Сокольники
ВДНХ
Дубровка
Новослободская
Услуга
Все
МРТ
Лечение
Диагностика
Врач
Все
Аракелян Севак Левонович
Кученков Александр Викторович
Соловьев Игорь Валерьевич
Ливанов Александр Владимирович
Саргсян Арцрун Оганесович
Шайдулин Роман Вадимович
Булацкий Сергей Олегович
Бортневский Александр Евгеньевич
Бурулёв Артём Леонидович
Коников Виктор Валерьевич

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение
Анонимно
05.08.2021

Делала МРТ трех отделов позвоночника. На консультацию не собиралась, думала схожу в районную поликлинику. Как прочитала заключение (грыжи, протрузии, еще какие-то непонятные слова), думаю, схожу к их неврологу. Доктор Шехбулатов Арслан Висрадиевич потряс меня. Такого внимания к себе я не ожидала. Включил диск, все мое исследование показал, рассказал. Расписал курс лечения. Всем советую. Цена приема совсем невысокая. Когда смотришь на таких молодых, но неравнодушных врачей, думаешь, что у нашей медицины есть будущее!

Читать полностью
Анонимно
10.08.2021

В «Центр МРТ» я пришел впервые. Обратился именно к ним, потому что они работают круглосуточно. Записывался я на любое ближайшее ночное время. Я нигде не ожидал, пришел к своему времени и меня сразу приняли. Впечатление о центре у меня сложилось положительное! Само медицинское учреждение не очень большое, но внутри все чисто и с персоналом я общался, отношение было хорошим! Однако в центре я пробыл всего минут 15. Я делал там МРТ поясничного-крестцового отдела. Результаты мне прислали на электронную почту в течение часа, а сам диск мне выдали сразу. Я записывался на ночное обследование в другой филиал, но меня перенаправили в «Центр МРТ Новослободская» на дневное время. Оплачивал я услугу по ночному тарифу, так что стоимость исследования меня устроила. На руки я получил договор на оказание медицинских услуг, к нему же был приложен чек. Поскольку я не специалист, то ничего не могу сказать про оборудование. Однако, как я думаю, все было сделано хорошо, потому что врача, который меня направил на обследование — его устроили результаты. В случае необходимости я бы снова вернулся в этот центр. Единственное, сам центр найти сложно. Его не видно и отыскать я его смог по картам. Когда идешь по улице, то там есть закуток, внутри которого и расположено медицинское учреждение.

Читать полностью
Анонимно
31.08.2021

В ЦМРТ "Дубровка" приехали с травмой, нужно было срочно сделать МРТ. Спасибо, что нашли окошко для нас, потому что обзвонили несколько клиник и везде отказали. После МРТ еще удалось и к травматологу попасть на прием и консультацию. В итоге в одном месте все сделали и не пришлось никуда больше ехать. Хорошая клиника с нормальными ценами.

Читать полностью
Анонимно
16.08.2021

В данном центре мне понравилось всё, я осталась довольна тем, как меня встретил медицинский персонал на ресепшне, как внимательно врачи относятся к пациенту, так что впечатления от визита сюда у меня положительные. Никаких очередей здесь не бывает, все приходят в своё время, всё по записи, так что ждать мне никогда не приходилось. Я считаю, что здесь работают профессиональные специалисты. В Центр МРТ я ездила на обследование. Я, конечно, не знаю всех тонкостей, но при мне никаких проблем с оборудованием не возникало, на снимках, которые мне выдавали, всегда всё хорошо видно и понятно, такого, что бы мне пришлось ждать из-за какой-то поломки техники, тоже не было. Обычно результаты обследования я получаю сразу же, а потом меня приглашают к врачу, чтобы мы решили, как мне действовать дальше согласно тому, что есть на снимках. Так что всё хорошо. Вообще, сюда я приехала из другого города, поэтому, конечно, для меня добираться в данный центр тяжело, постоянно пробки. Но мы и так выбрали самое ближайшее место, если отталкиваться от километража. Мы едем по навигатору, поэтому найти здание очень даже легко, мы подъезжаем прямо ко входу. Тут есть места, где можно припарковаться, может быть, это не специализированная стоянка, а скорее просто двор, но мы всегда без проблем находили, где тут оставить машину. Центр МРТ расположен в доме. Внутри помещение достаточно небольшое, когда заходишь, тут сразу расположен ресепшн, где сидят девочки, рядом стоит два диванчика. Для верхней одежды тут имеются шкафчики, их довольно-таки много, так что для всех хватает. Хоть помещение и маленькое, но так как очередей тут не бывает и пациентов сразу принимают, то места вполне достаточно. Хотя мне кажется, наверное, можно было бы оформить всё как-то посолиднее, но не знаю, как здесь это сделать. Конечно, для моего города цены в этом центре дороговаты, но здесь они, наверное, даже дешёвые, по сравнению с другими клиниками.

Читать полностью
Анонимно
17.08.2021

В «Центре МРТ" всё было, на мой взгляд, нормально. Мне просто требовалось получить результат исследования, я приходила сюда на МРТ. В данном медицинском центре я была в первый раз. Именно сюда я пошла потому, что тут была скидка на услуги. Так как я живу далеко, расположение клиники для меня не очень удобно. От метро идти не очень далеко. Найти здание было легко. Медицинский персонал нормально меня встретил, оформление документов прошло достаточно быстро. В клинике есть места для ожидания, единственное, в помещении немного тесновато. А с учётом нынешних соображений по поводу того, что нужно держать дистанцию, это не очень возможно здесь. Но я думаю, это не проблема персонала. Во время МРТ никаких проблем не возникло, всё прошло нормально. В течение 40-ка минут я получила результаты обследования, я их ожидала в медицинском центре. Думаю, это нормальное время.

Читать полностью
Анонимно
04.08.2021

Мой визит в "Центр МРТ Сокольники" прошел хорошо, меня все устроило! На мой взгляд, расположение клиники удобное, в 15 минут ходьбы есть метро, также туда ездит трамвай. Этот медицинский центр я посетил уже 2 раза. Мне необходимо было сделать МРТ и врач в поликлинике мне посоветовал эту клинику. Я посмотрел в интернете адрес и знал куда шел, поэтому проблем с поиском у меня не возникло, на здании есть вывеска с названием. Персонал на ресепшене встретил меня хорошо и доброжелательно, мне помогли оформить документы, никаких проблем у меня не возникло. Меня проводили до кабинета и все показали, все было очень комфортно. Доктор Тремаскин А.Ф. показался мне очень приветливым и доброжелательным, он мне все объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы, я думаю, что он был заинтересован в оказании мне помощи. В клинике мне уделили достаточно времени. Персонал соблюдает все меры безопасности, связанные с пандемией, все были в перчатках и масках. Я был в маске, но со мной была моя дочь, ей ее выдали, также нам дали бахилы и перчатки. Возле регистратуры есть мягкие и хорошие диваны, шкафчики, куда можно убрать верхнюю одежду, в клинике чистая хорошая уборная, комфортная и уютная обстановка в целом. Несмотря на само здание, которое снаружи кажется старым, внутри было очень свежо и чисто. Качеством обслуживания в "Центре МРТ Сокольники" я остался доволен, я буду сюда обращаться повторно, а также буду рекомендовать своим знакомым. По моему мнению, цены в "Центре МРТ Сокольники" высокие, по крайней мере для меня, я пенсионер. Приняли меня не совсем вовремя, мне пришлось немного подождать, поскольку доктор был еще чуть-чуть занят предыдущим пациентом.

Читать полностью
Показать все

Сортировать отзывы:

Фильтр отзывов

Клиника
Все
Сокольники
ВДНХ
Дубровка
Новослободская
Услуга
Все
МРТ
Лечение
Диагностика
Врач
Все
Хачатрян Игорь Самвелович
Шехбулатов Арслан Висрадиевич
Тремаскин Аркадий Федорович
Ефремов Михаил Михайлович

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение

Стас Пьеха

певец

Спасибо центру МРТ “Петроградский” за оперативность, персональный подход!

Юлия Снигирь

актриса и телеведущая

Центру МРТ Петроградский спасибо огромное! Здорово помогли в трудную минуту, друзья. Быстро, четко, профессионально. Побольше бы таких мед. учреждений!

Сергей Шнуров

рок-музыкант, поэт, киноактёр, телеведущий, художник и общественный деятель

ЦМРТ “Петроградскому” спасибо!

Сергей Семак

футболист и футбольный тренер

21.08.13 на обследование в Центр МРТ "Петроградский" заходил футболист Семак Сергей Богданович, а 05.04.2014 вернулся к нам вновь.

Панина Валентина Викторовна

актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР

... Мне очень понравились ваши сотрудники. Спасибо за внимание, доброжелательность и точность.

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение
logo

круглосуточная запись по тел.

+7 (812) 748-59-05

Записаться в ЦМРТ

Нужна предварительная консультация? Оставьте свои данные, мы вам перезвоним и ответим на все вопросы

Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку моих данных

изображение

Информация на сайте является ознакомительной, проконсультируйтесь с лечащим врачом


Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.
Стоимость услуг, их наличие и подробные характеристики уточняйте у представителей ЦМРТ, используя средства связи, указанные на Сайте